Re: Курилка. Часть 115
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Значит, уже отсидели?
|
вы на вопрос не ответили. Какого года это видео. Ваш вопрос мягко говоря глупый...
И к слову: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2800486
Цитата:
По факту вброса бюллетеней на выборах в Ростовской области СК РФ возбудил уголовное дело, передает ТАСС. Как заявила председатель ЦИК РФ Элла Памфилова, оглашая предварительные результаты голосования, женщина — секретарь УИК с правом решающего голоса, в период проведения выборов произвела вброс бюллетеней в урну для голосования. Ведется расследование.
Памфилова заявляла ранее, что на трех избирательных участках результаты выборов могут быть отменены, в частности на избирательном участке 2211 в Нижегородской области и участке 1958 в Ростовской области.
В полиции Ростовской области проверяют уже второй возможный факт вброса бюллетеней на выборах в Ростове-на-Дону.
18 сентября проходили выборы в Госдуму по смешанной системе: 225 депутатов избирались по партийным спискам, 225 — по одномандатным округам.
Как известно, порога явки избирателей, без достижения которого выборы считались бы несостоявшимися, в России нет.
|
Мухомор - а от меня вам чего надо то? Яд свой деть некуда? Так в аптеку сдайте - ещё и денег заработаете...
|