Цитата:
Сообщение от Нюша
Не ваше. Это серьезно.
|
Возможно. Я просто любые варианты рассматриваю, более-менее реальные или хотя бы кажущиеся таковыми в виду отсутствия полноты информации. Тем не менее, круг возможностей сужается, а не расширяется. А по поводу прийти на биржу и там что-нибудь найти - для меня это звучит чесслово фантастически. Ну не представляю я, что там может быть такого, чего нет в интернете в объявлениях о вакансиях.
Когда я работал в Корпорации, мне мой наставник всегда говорил: всё, что возможно решить по телефону - решай по телефону и только в крайних случаях - ногами.
Теперь мне предлагают пойти ногами в
другой город в службу занятости и искать то, не знаю что. Я не понимаю, что там может оказаться такого, чего я так и не смог даже увидеть в объявлениях о вакансиях в Интернете? Вот спросят меня, на какую вакансию я претендую - что отвечать? А я ходил в службу занятости - именно с этого там всё и начинается. Там никого не интересует, что я умею в принципе. Там нужно конкретно - что я ищу. А я не знаю. Ну навыки у меня все такие - идиотско бесполезные.
Я даже допускаю, что на самом деле что-то такое, очень близкое к моим умениям и знаниям существует, и кто-то очень может быть ищет работника именно с такими качествами и умениями. Но кто это и где искать, на какую букву хотя бы - я не знаю. Туплю? Скорее всего. Но туплю искренне. Ну с другой я планеты. Не умею я тут жить и выживать.