Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2016, 23:56   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 100

Цитата:
Сообщение от Одесса-мама Посмотреть сообщение
И ваши смешные потуги найти хоть что-то, где бы заработать и как на вас съемочная группа "ездила", как на извозчике за гроши.
Узнаю жертву укропропаганды. Это ж надо так всё вывернуть! Никто на мне не ездил. А то что работа адская - это пока не попробуешь, не узнаешь. Ну и не такие уж и гроши - за 18 дней почти штуку баксов, плюс бензин, ну и на еду не тратил ни копейки - кафе - это была моя водчина.

Одесса-мама, не старайтесь выискать дерьмецо. Да, у меня не всё гладко. Но что это доказывает?

Цитата:
Сообщение от Одесса-мама Посмотреть сообщение
А эти бездарные творческие порывы - даже свое придумать не можете, все тырите и то, как халтурщик, не больше. Как и в том небольшом сценарном творчестве - бездарного ментовского сериала, которых миллион, похожих, как две капли.
Во как ваши комплексы попёрли наружу-то. Ну что, протявкались, полегчало?
У нашего "бездарного" сериала - пять наград. Две из них - украинские.
И ещё, не путайте "халтурщик" и "бутафор" - не одно и то же. Я именно бутафор. Мне это нравится. Образование получал в Одессе! В настоящей. Если вы считаете что в вашем городе высшее учебное заведение выпускает халтурщиков, могу вам только посочувствовать.
Хотя, какой он (город) ваш? Вы его давно предали за печеньки.
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина