Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.02.2016, 00:36   #11
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 99

Цитата:
Сообщение от Одесса-мама Посмотреть сообщение
Вот тут http://kungurov.livejournal.com/150065.html можете опровергнуть?
Одесса-мама есть мнение, и есть знание, есть истина. Эти вещи нельзя путать. Иначе в голове и по жизни все будет через ж...

Вы не в состоянии фильтровать информацию. И наверное это не ваша вина, а беда.

Мне искренне жаль, что общее, высшее и специальное образование на/в Украине деградировало настолько, что вам напрочь отбили логику и основы критического мышления.

Давайте так. Мы не будем обсуждать политику. Но вы хотя бы кратко изучите логику и философию. Независимо от вашей профессии и специальности, в жизни это нужно куда чаще и куда больше чем математика и иностранные языки.

Не дать себя обмануть или не позволить манипулировать собой - большой бонус в любом обществе.

Сейчас такое образование можно бесплатно получить и по интернету. Например на этих курсах. диплом вам не дадут, но вы получите твердые академические знания. Никакой воды.

Когда вы сдадите хотя бы половину задач на логику и критическое мышление, можно будет по обсуждать Кунгурова и его "венегрет".

Оспаривать бред сумасшедшего или демагогию афериста я не буду.
АлександрКу вне форума  

Метки
империя зла, оккупация, ядерный пепел