Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
А цвета флага Украины гармонично сочетаются, это скажет вам любой художник.
|
Я художник. И я занимался дизайном. И точно вам скажу, что синий с жёлтым не сочетаются. Синий сочетается с оранжевым, а желтый с фиолетовым. Почему это так - расскажу в другой раз.
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Я на заседания не хожу.
|
Как это отменяет факт того, что это так происходит?
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Мы же не мешаем вам ваши гимны петь на всяких заседаниях "госдуры", парадах и прочих мероприятиях
|
То есть вы разницы не видите, ни в количестве, ни в уместности? Это лишь наглядно демонстрирует, кто зомби. Я только не понял, мы вам разве мешаем петь и кричать? Вопрос был о вашем отношении к этому. Я понял - вам это нравится. Круто!
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Только признаться себе в этом не решаетесь.
|
Ну, после сюжета про черниговского шпыгуна, который все укропатриоты воспринимают, как вполне себе нормальную новость, да, я знаю, кто зомби и вата. Но действительно верить в такое массовое скудоумие не решаюсь.
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Неужели вы мне её сейчас поведаете? Аж страшно.
|
А бояться есть чего. Только мне кажется, вы не хотите знать правду. Я бы предложил просто разобрать некоторые совершенно однозначные факты в защиту моей позиции и в защиту вашей, если вы сможете аналогичные по убедительности и однозначности предоставить. Все спорные аргументы предлагаю не рассматривать. Так же предлагаю (предложил бы) не акцентировать внимание на источник, а изучить именно сам материал на перемет его достоверности. Вот и всё.
Я конкретику люблю. На ней дурь каждого видна сразу.