Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2015, 11:34   #11
Элина

По умолчанию Re: Курилка. Часть 93

И снова про Украину. На фейсбуках пишут.
"Родители первого мужа, заплатили 3600 грн коммуналки за 4-х комнатную квартиру, на отрадном (почти 100 кв метров).
Хочу сказать, что в их семье только средний сын был против майдана, остальные хотели убрать кровавого (в их семье 6 человек с женой старшего сына).
Сейчас мне удивительно, когда они говорят, что при Янеке можно было купить куртку, а сейчас и на пол куртки не хватает (за одежду говорили).

Второй муж, вообще, мне писал (когда разгар революции был), что только тупое ничтожество может поддерживать Януковича.

Я рада за вас, мои хорошие и я не в коем случае не язвлю. Надеюсь вам лучше стало жить без кровавого."(с)Mariya Romanova

И комментарии.
"Кого не спрошу у всех Янык бизнес отжимал и люди не выдержали нереального кровавого режима и вышли! Если спросить, у тебя какой конкретно бизнес отжимали? Нет, ну не у меня, но у моего друга брата кума двоюродной сестры тети покойного дедушки по маминой линии- ДА!!!!"(с)Fernando Alexandrovich Alonso

"За 58 метров на Отрадном я плачу около 1400 с отоплением. Прописан один. Ну да, если несколько человек и 100 метров, как раз выйдет та сумма. Здобулы (("(с)Konstantin Tykhomyrov

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина