Я кино про секс-меньшинства практически не смотрю ("Полуночный ковбой" да "Горбатую гору" могу вспомнить). Сомневаюсь, что гей-фильмы промывают кому-то мозги. Если человек склонен к гомосексуализму, он и без фильма найдёт выходы в гей-сообщество, а если не склонен, то скорее не станет смотреть фильм вообще. А если человек традиционной ориентации даже посмотрит гей-кино, то не побежит тут же анус подставлять первому встречному.
Если лобби педерастов и существует, то действует оно крайне неэффективно, и это хорошо.
Пропаганды гомосексуализма никогда, ни разу в жизни просто не встречал, так что не понимаю, о чём так кричат оппоненты Марии О и Бориса Гуца.

Какая гей-пропаганда? Какое гей-лобби для промывки мозгов? Где вы живёте?
Сейчас, конечно, полно пропаганды разных "педерастов", но это всегда так перед выборами бывает.
Педерасты есть, возможно, их даже много, не знаю, сколько там процентов, но среди моих знакомых есть педерасты. А раз педерасты есть, то и кино про них должно быть. А кто это кино снимает, это уже не важно. На мой взгляд, и гетеросексуал может снять кино про гомосексуалистов. МНе по фигу, я всё равно это кино скорее всего не увижу.
Мария, Борис :friends: