Цитата:
Сообщение от Перекапыватель
Юдин, ты ж вроде уходил, сдавался, но нет, ещё откопал помоев?
|
Свидомое русофобское чудило не будет мне указывать, когда мне уходить. Так что даже не пыжься.
Цитата:
Сообщение от Перекапыватель
У бедной РФ больше нет морей и океанов?
|
Белорусского свидомого забыли спросить.
Как же вас легко на чистую воду-то выводить. Вечно всякая либерастская русофобская падаль под интеллектуалов шифруется.

Меня не проведёшь - у меня на вас нюх уже выработался. Хотя, такую вонь трудно не почувствовать за версту.
Вы свою истинную сущность выдаёте, стоит вам написать более трёх слов. Как только слышу от белоруса, что у них там русских любят и русофобов быть не может - сразу понимаю - ещё один свидомый. На Украине ведь тоже до сих пор нет ни фашистов, ни нацистов, а "Азов" вообще герои, а "волчий крюк" на их гербе - это всего лишь древний символ, никакого отношения к фашистам не имеющий (меня в этом тоже не так давно
белорус пытался здесь же убедить. Совпадение?).
Вы, сволочи, почему-то фашизма там, где он есть, в упор не видите. Но русские у вас во всём виноваты. На всех напали, у всех отжали.
Почему "правдолюбы-объективисты" никогда не спрашивают, зачем США 1000 военных баз по всему миру. Почему НАТО обложило РФ со всех сторон. Зачем влили столько бабла, чтобы выкурить ЧФ РФ из Крыма. Но зато - как так - Крым анексировали русские, им что своих морей мало?!
Вот же скоты. Да вам же сукам аукнется, если США и сюда влезут. Или они не лезут никуда? Это только путенская прапаганда?
Что ж вы за пидарасы такие? Хотя, кого я спрашиваю...
Я знаю, что и в белоруссии и на Украине русских не просто любят, их считают одним народом многие. Но такие как
Перекапыватель - точно не из их числа. Они только прикрываются красивыми словами. А на деле... Любой может внимательно прочитать, что он тут понаписал за сутки, чтобы понять - свидомый русофоб прозападник.
Я, как всегда оказался прав. Факт!