Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2015, 08:36   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 87

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Судя по отчетам о работе, Юдину к вечеру уже явно не гусарства.
Только Тетя Ася меня понимает.
Вот сегодня кошмары снились. Я это осознавал, но не просыпался специально - ведь лишних пару минут сна на дороге не валяются. Но разбудили меня всё-таки звонком, что через два часа прилетает Шейнин. Ехать до Аэропорта 3,5 часа. Вопрос: каким образом Кирюха его оттуда вовремя заберёт и куда поселит, если предупреждён был уже по факту вылета?
Не зря мне кошмар снился.
И при этом нужно свериться с такси и гостиницей по предыдущим заселениям-выселениям - это с десяток ежедневных перемещений по гостинице и паре десятков по такси.
Всё это конечно можно сделать, но если тебе постоянно не звонят и не требуется непрекращающаяся информация по номерам и новым вызовам такси и по обедам - ведь с площадки могут отправить людей до обеда в гостиницу, а тут уже поели. И снова потом... "ну, есть у нас тут... с поминок осталось..."

Короче, я на этих красавиц обоих полов уже смотреть не могу. Какой там в задницу гусар?!!!
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина