17.07.2015, 17:56
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 82
Цитата:
Сообщение от Крыс
Охренеть, у нас потоп! Уже часа 4 льёт, как из ведра. Я-то успел вовремя домой свалить, брат сейчас звонил - говорит, автобусы все стоят, воды по колено! И свет рубануло, походу ремонтировать будет некому, да и в дождь никак... Жесть!
|
Держитесь.... скоро пройдет дождь....
Цитата:
В Англии - кризис! ... На Украине - война! ... В Греции - дефолт! ... В США - обвал курса доллара! ... В России - облачно... местами пройдут дожди
|
Цитата:
Украинский дипломат: Киеву больше не светит ни НАТО, ни ЕС, Нуланд обманула Порошенко
16.07.2015 - 15:23
Украинский дипломат: Киеву больше не светит ни НАТО, ни ЕС, Нуланд обманула Порошенко | Русская весна
Петр Порошенко поддался давлению Виктории Нуланд и согласился включить в новый вариант Конституции Украины упоминание про особый статус Донбасса, что замораживает конфликт и ставит крест на вступлении в НАТО и ЕС.
Об этом сообщил экс-консул Украины в Стамбуле Богдан Яременко.
«Когда-то Виктория Нуланд научила нас, как правильно относиться к непонятным партнерам. „Fuck EU“, кажется, как-то так звучала ее фраза. Вот перед тем, как соглашаться на „предложения“ Нуланд об изменениях в Конституцию относительно особого статуса Донбасса, следовало бы сказать ей: „Госпожа Нуланд, а Вы понимаете, что в этом случае Украина никогда не вступит в НАТО и ЕС? Мы готовы пойти навстречу Вашим пожеланиям, но нуждаемся в гарантиях безопасности. Как насчет того, чтобы изменения в Конституцию Украины были приняты в один день с принятием Конгрессом США закона об уставе основного партнера США вне НАТО для Украины?
Понимаете, Ваша страна уже однажды грубо обманула нас на Будапештском меморандуме, поэтому сейчас нам очень нужны гарантии. Хорошо, мы можем согласиться на массовые поставки систем вооружений в Украине“. Вы не можете? Ну, тогда как говорят у вас в Вашингтоне, fuck off», — заявил Яременко.
|
гыыыы - гы-гы-гы......
|
|
|