Re: Курилка. Часть 79
Гы. Народ в инете стебется по полной про Мишку- губернатора.
Избранное:
Цитата:
"Первым распоряжением губернатор Одесской области Михайло Саакашвило разместил госзаказ на покупку партии итальянских галстуков."
"Когда казалось, что хохлам уже невозможно придумать что-то еще более е@@нутое, чем сами хохлы, снизу постучался губернатор Одессы Саакашвили."
"Я мальчик. Я не хочу в ТС. Я хочу кружевные галстуки и в ЕС.
Ну или на худой конец в Одессу. Губернатором."
После назначения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили губернатором Одесской области, завершающий свою каденцию президент Польши Бронислав Коморовский заявил, что готов возглавить Львовскую область, а экс-мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг предложил: если Виталий Кличко не справится, то он может стать главой Киевской городской государственной администрации…
И это только начало...
"Саакашвили придэ - порядок наведэ!"
"Смешнее назначения Саакашвили в Одессу может быть только одно - как укры с пеной у рта будут доказывать, что это правильно и хорошо"
"Бессмертная фраза Маккейна "...мы все сегодня грузины..." вновь становится крайне актуальной"
"Саакашвили в Одессе - это к русским танкам".
|
От себя добавлю вопросик к свидомым. Вы как, только обосравшихся президентов берете, или бывший премьер тоже пойдет? Можно еще одного Мишу трудоустроить. Ага, того самого, что 2%.
Последний раз редактировалось Тетя Ася; 30.05.2015 в 15:53.
|