Приветствую читателей этой темы! У меня есть желание снять качественное независимое авторское кино для дальнейшего участие в фестивалях. Я знаю, что на этом сайте много талантливых сценаристов. На данном этапе мне нужна помощь такого сценариста. Со своей стороны обещаю приложить все усилия для реализации этой мечты! Так же в видео обращении к спонсорам и просто людям, которые готовы будут вложить свою копейку, привлеку медийное лицо,может даже договорюсь чтобы он снялся в картине. Но опять же без хорошего сценария это вряд ли возможно.
Хронометраж:
15-20 мин.
Аудитория:
По скольку фильм будет рассчитан на фестивали,соответственно и аудитория будет интеллектуальная. Возраст я думаю от 18+ .
Бюджет:
Нет четких рамок бюджета, так как нет собственно и самого сценария, поэтому рассчитывать сейчас бюджет глупо. Средняя цифра пускай будет 1 млн. В любом случае если найдутся желающие написать сценарий мы обговорим вопросы бюджета.
Жанр сюжета:
Социальная драма или психологическая.
Социальный фактор:
Если это будет социальная драма, то и конфликт должен вызван быть социальным фактором.
Необходимо предоставить:
Синопсис 3-8 страниц, в дальнейшем если найдем общий язык с автором, и будем иметь взаимное желание работать вместе, то нужен будет полный сценарий.
Оплата:
Я понимаю, что любой труд должен быть оплачен, но оплатить его я смогу только после того, как будут найдены спонсоры , найти их без качественного сценария очень сложно.
Дополнительно:
Нужно чтобы был критический реализм в сценарии.Место действия Россия. Я хочу чтобы картина получилась интеллектуальная, чтобы был катарсис простым языком, или хотя бы рядом с ним. Поднять те вопросы которые многие просто не замечают в своей жизни или не хотят замечать.
Сроки и адрес:
Пока не будет сценария говорить о каких то сроках рано, я думаю понятно почему.
• Абесадзе Дмитрий
• название Продюсер и режиссёр,один за всех )
• контактный телефон 8-960-880-15-33
goplay5@mail.ru