Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну вот. Марш завтра пройдёт также в Питере, и в Нижнем Новгороде. Площадь поражения увеличивается(( Если что-то будет, может грохнуть одновременно во всех 3х городах.
|
Да и хрен с ними, с белогандонниками. Спасибо Жемчужному прапорщику за верное определение - пусть хорьки походят нестройными рядами.
Перейдут к действиям - огребут реально по полной. Что может грохнуть? У них что, есть "поддержка в массах?" Чьи интересы они вот лично мне предлагают защищать? Я давно сыт евроинтеграторами за мой счёт и я лично сейчас очень даже приветствую ленинские лозунги: фабрики - рабочим и пр. В общем - тема претензий обширна и не для здесь.
Максимум, на что их могут поюзать - позлить нормальных людей лишний раз (внести раскол в об-во, ткскзть,) и спровоцировать власть на нормальный ответ, чтобы потом Большие Евроинтеграторы могли обвинить её в покушение на гражданские права онижедетей и обидевшись за них на это ввинтить типа с полным правом очередные какие-нить ссанкции.
Ну а если им удастся Действиями всё- таки раскачать ситуацию - так главные пострадавшие сами же и будут. Евроинтегрируем всех и страшен русский бунт - без разбора.
Говорить можно всё, а действия производить - нет.
То, что у них прошло двадцать пять лет назад, сейчас не пройдёт. Страна не та, настроения не те.
Так что - тот, кто хочет жрать хамон - может шустро валить вон.