Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2007, 01:28   #11
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
В меня настолько вдолбили чувство структуры, что оно у меня теперь как "Отче наш".
Ох, как я понимаю ту ситуацию, Маш. Вообще, по ситуации, у меня было "один в один", только "Отче Наш" вдалбливали буквально - "Отче Наш".

Цитата:
Ну и - практика общения с опытными редакторами.
Об этом, кстати, я немного мечтаю - пообщаться на практике именно с опытными редакторами, как и с опытными режиссёрами (слово "мэтр" тут роли не играет, без разницы). Хоть пару месяцев.

Цитата:
эндрюс, ты слушаешь, но не до конца слышишь... Я тебе в пятницу...распишу, что вообще имела ввиду более подробно!...
тогда пока промолчу, Радость.

А на высказывание <s>деб</s> не умных людей лучше внимания не обращать - самая лучшая тактика. Я всё вижу и мне, как никогда, комфортно. Кстати, это не мой совет, а совет мне сегодня одного умного парня, тоже с форума. Это правда.

Цитата:
А вообще... вот у нас тут отсутствует профессия "сценарного доктора" - а, наверное, это получилось бы у тебя очень здорово.
Из Маши превосходный скрипт-доктор, Жень. Она очень тактична и видит суть. Сразу видит.

Цитата:
познании всей этой темы повлиял опыт общения с профессионалами...
Счастливая ты, Радость. Возможно, когда это случится у меня, и мне лит-ра будет к месту.
Эндрюс вне форума