Это ужасно, но кто предложит что-то другое в подобных условиях?
вы нормальный? Вообще??? Вы кто такой ? кошмар - над детками там опыты ставили - их увозили не потому, что родителей у них не было.....Их увозили вместе с родителями очень часто - взрослых в один лагерь - деток в другой....ах, как же вас возмутил номер у них на ручках - а то что из их кожи шили фраум перчатки и сумочки? Нет? Не возмущает? А то, что над ними издевались - и ставили опыты - один страшней другого - нет? Вас то есть это не смущает - Гулаг и концлагеря - для вас знак равенства? Вам Кирилл = уже задолбался наверное объяснять (терпение у человека - железное!!!) - что в ГУЛАГ сожали взрослых - осужденный по суду (остальное детали) - а в концлагерь забирали насильно - например, как мою 12-летнюю бабушка - из сада в Днепропетровской области - босую забрали фашисты - увезли в деревню в ангар какой-то уже набитый людьми - ещё подвозили туда людей- бабушка моей бабушки принесла в косынке и успела передать моей бабушке пирожки с ботиночками - передать в окошко успела - и тут же её расстреляли фрицы на глазах у моей маленькой тогда бабушки.... потом когда уже просто некуда было запихивать людей - их погрузили в товарные вагоны - больше месяца их везли - в туалет не выводили - кормили два раза в неделю - помоями...И вы --- если ещё что-то скажите по этому поводу - знайте - вас проклянут все потомки узников фашистских концлагерей.
Кстати - германия - выплатила моей бабушке компенсацию за это. М оя бабушка - осталась жива!!! А сколько убитых и замученных осталось там....так никто и не знает точного кол-ва.
Последний раз редактировалось Нюша; 08.02.2015 в 21:14.