ремесло, Вы уверены, что Вы маркетолог? Так просто интересуюсь.
Цитата:
как маркетолух с уверенностью могу подтвердить, возрастает с каждым днем как снежный ком катящийся с горы! Почему? Так Вы же сами ответили: потому как предложение равно 0.
|
Спрос рождает предложение. И если спрос был всегда (в чём я, например, не уверен), то предложение уже давным давно должно быть. Ведь когда кино снимают, руководствуются какими-то причинами, в том числе, очевидно, и спросом. Однако, я пока не видел на экранах молодёжный экшен смешной и мелодраматичный. Так и не могу понять маркетологические причины этого явления.
Либо молодёжный экшен смешной и мелодраматичный никому не нужен и поэтому его не снимают, либо под молодёжным экшеном смешным и мелодраматичным понимают не то, что я. А, например, кино типа "Дерзкие дни", "Одна любовь на миллион", "Нас не догонишь". Не самые успешные фильмы, надо сказать, и вовсе не смешные, на мой вкус.
Не кажется ли Вам, что в условиях повышенного спроса, производители должны были как-то откликнуться? Разве это не закон рынка? Однако, возьмём российскую десятку лидеров кинопроката 2007 года.
Пожалуй только один фильм можно назвать молодёжным - Жара. 4 фильма - экшеном (и то с натяжкой). Как смешные позиционируются - 3 (хотя над Волкодавом лично я поржал от души). Мелодраматичные - 5.
И ни одного молодёжного экшена смешного и мелодраматичного одновременно.
Про качество режиссуры в этом топике говорить несколько неэтично. И всё же назовите хотя бы неудачные попытки снять молодёжный экшен смешной и мелодраматичный.
Цитата:
Собственно вот Вам и ответ почему спрос есть, а предложения все еще нет.
|
Извините, но это не ответ. Больше похоже на крик души: "всё говно".