Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 06:03   #11
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 70

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Кертис
Прочитал нижнее из Вашего поста-поржал. Я в свое время товарищу "Киновиф" это впаривал....нет, уперся как баран 120 баксов- рыночная цена и типа он МИГи далает, а я лох...Ну, и кто прав?)))
Вы - лох. Даже не помните с кем спорили. Я всегда программистом был и работал дома, чем и гордился. К воякам не имел отношения, занимался телекоммуникациями. В Питере МИГов не делают.
И всегда писал, что это США держат цены на нефть. Потому как их промышленность чем-то может противостоять только за счет энергосбережения. Только держалка у них сломалась. Арабы спасают свою долю на рынке.

У вас "белая горячка"?

Таки почитал, что писал Свирепый Ревун.
Вот, что он доказывал на самом деле.

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Бывший глава Бритиш Петролиум в интервью сказал, что через год-два цены на нефть встанут в районе 150 баксов.
Кстати, в той ветке можно почитать и что я писал на самом деле. Единственное, что не учел, что Саудитов не удастся запугать ИГИЛ и они прямо сейчас начнут снижение. Думал побоятся и будут готовиться к войне. Финт с ИГИЛ амерам не удался.

Вот, что я писал в то время

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Дешевая нефть выгодна Китаю, Вьетнаму и прочим производящим странам с низкой энергоэффективностью.

А вот США и ЕС не выгодно - они проигрывают им соревнование, поскольку основной плюс становится несущественным.

Саудовская Аравия. Там 85 бездефицитный бюджет. Война со всякими ИГИЛ на носу, а это значит нужно 100 минимум.

А что будет реально - хрен знает. С обеих сторон мощные игроки.
Только наступление ИГИЛ могло заставить Саудитов держать нефть на высоком уровне.

Так что Свирепый ревун безбожно врет. Именно он обещал нефть за 150. Вот ведь брехло. Здесь архив все-таки есть. Пришлось 20 минут покопаться, а то ведь обидно, что приписывают то, чего никогда не было, да еще явные глупости.

В общем - Свирепый ревун яркая иллюстрация к теме о вреде пьянства.
"Что-то с памятью моей стало, то, что было не со мной, помню"(c)
Свои мысли он приписал мне и, наоборот. Похоже, мозг сильно поврежден, может, безвозвратно. Он путается в личностях.

Последний раз редактировалось Кинофил; 08.01.2015 в 06:58.
Кинофил вне форума