Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 06:35   #11
Бензопила
Читатель

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
"Побудь в моей шкуре"
Те, кто начинал смотреть этот фильм, непременно должны задаться вопросом, как я досмотрел его до конца?
Не досмотрела. С удивлением прочитала, что кино завоевало какие-то награды и признано каким-то офигенским. Нудятина безумная - едет, едет по городу (хоть бы разок показали, как на заправку заезжает, что ли), задает вопросы молодым людям... Единственное, что зацепило, это как снят момент, когда она заманивает мужиков в "водяную" ловушку. Эта музыка, эти ее шаги спиной вперед, устремление к ней парней с последующим углублением. Очень такое тревожно-тягостное впечатление осталось; а потом эта сцена с болтающейся в воде кожей... Бррр... Нет-нет, да и вспомнится. Фильм получился жутковатым.

Цитата:
Сообщение от Танцующий с волками Посмотреть сообщение
"Мертвец" (1995 г). Вестерн с Деппом. Вообще, я бы не сказал, что это плохой фильм.
Не смогла досмотреть, фигня какая-то.

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Только что с "Интерстеллара".
Ну, блин, и муть тягомотная, скажу я вам. Не тратьте время. Подробно - позднее.
Как я люблю фантастику! Но скучала откровенно до того момента, как ГГ оказался за шкафами. Он, оказывается, был тем самым полтергейстом. Вот тогда и стала смотреть внимательнее, вспоминая начало - как они все состыкуют теперь?
При встрече со старой дочкой прослезилась, чего греха таить, но в целом не осталось каких-то благородных впечатлений (какие, например, оставил "Аватар"), не прониклась сочувствием к землянам. Одна старушка из вещающих по телеку говорит что-то вроде "мы бессовестно использовали землю, не ожидая, что она нам отомстит", так и хочется сказать: "так вам (нам) и надо". Нет ресурсосберегающего мировоззрения - и не надо вам (нам) другой планеты, не заслужили.

Метки
кино, сценарий, фильм