Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
Ребята! О чем вы вообще говорите?! Какие оккупанты? Какая Отечественная война?!
Это гражданская война. Здесь есть наемники, есть иностранные добровольцы. Но здесь нет оккупантов. На столе в кабинете Понамарева стоит рамка с фото Шевченко. Заместителю Стрелкова проще говорить на украинском, а пленные наци зачастую говорят исключительно на русском. Среди наци есть русские с Крыма, воюющие не за деньги, а за идею. Жители Ужгорода предлагают жилье беженцам со Славянска, а некоторые "донские казаки" мародерничают и за деньги сдают блок-посты наци. Среди командиров ДНР и ЛНР много знакомых участвующих в АТО. Еще недавно они вместе служили. Случается они и сейчас перезваниваются, и даже возят друг друга к себе на "экскурсии"... Но от этого война не перестает быть менее жестокой и кровавой. Мой противник - наци, но он такой же украинец как я, а то и чистокровный русский.
Отечественная война - это когда внешний интервент. А мы убиваем таких же как сами. Нас делят не страны и нации, а идеологии.
|
Тут пожалуй соглашусь, но с оговоркой, что все-таки, идеологии западенцев и юго-востока разные (католики и православные), поэтому, думаю, можно говорить и об окупации Юго-востока... Если ваши же грамотные рассуждения, с кооторыми я согласен, чуть больше обобщить, то именно об оккупации и можно делать вывод. Не случайно, рада в свое время приняла постановление сделать культурной столицей Львов... Ватикан всегда действовал по принципу: сначала с крестом, а потом - с мечом. 20 лет промывали мозги, теперь решили, что уже можно и с помощью оружия покорять.