Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2007, 22:02   #11
Лонели Сергей
Студент

Отправить сообщение для Лонели Сергей с помощью ICQ

Цитата:
НораДата 31.10.2007 - 00:46
Цитата:
И как такую любят два мужика?
А кто нас, мужиков , поймет. Еще и не такое бывает. Просто любим вас , и всё, а спроси за что - ответить не можем.
Мне фильм понравился. Просто посмотрел, отдохнул, не заморачиваясь на пробои. Я их просто не замечал (вернее не вычленял). Сценария я не читал, может поэтому у меня не было желание на фоне хорошего впечатления выискивать недостатки и пробои. Тем более я неравнодушен ( в нормальном смысле ) к Марьянову, с симпатией отношусь к Макарскому. Лозу не знал, но понравилась. На мой взгляд нормальная трансформация от кукольной Настеньки из "Морозко" до потерянной,постаревшей женщины в следственном изоляторе. Есть пробои, но меня они не зацепили. Единственный момент, который мне не понравился по настоящему, это когда герой Макарского заступился за женщину от преследований алкаша мужа или сожителя, несмотря на то, что очень жизненная ситуация, сам попадал неоднократно в такую ситуацию. В кино почему-то не по настоящему.
Для меня это первоисточник. Пример из своей жизни... Давным-давно, когда я еще смотрел телесериалы и многосерийные фильмы я посмотрел "Тени исчезают в полдень". Мне очень понравилось , долго ходио под впечатлением. Первоисточника не читал. "Вечный зов" прочитал в "Огоньке", ждал с нетерпением каждого следующего номера, в то время для меня это было откровением. Вышел фильм... смотреть не мог, казалось, что надругались над произведением. С годами прошло

Кстати, Эгле... помоему у тебя есть мое мыло... если не трудно, скинь мне на мейл... честно говоря мне больше нравится читать хорошие сценарии, чем смотреть кину. За ранее спасибо!

Просто...
Лонели Сергей вне форума   Ответить с цитированием