Привет всем!
Прошу прощения, что пришлось "съехать" с темы и затеряться на просторах Родины. Просто несколько дней ушло на переброску моего тельца в Столицу и отладку выхода в инет.
Кстати, мы чуть было не лишились дорого всем нам боевого товарища и собрата по перу, то исть - меня. Сначала долго не могли взлететь с 11 до 20 часов. А потом взлетели, но не могли сесть - туман над Домодедово с почти нулевой видимостью делал своё грязное дело. Сорок минут болтались в воздухе, пока командир принимал решение: рисскнуть сесть или улететь в Пулково или Нижний Новгород. Как сели я даже не увидел - только почувствовал грохот колёт и зметил огоньки разметки посадочной полосы.
В общем, "как ни мучилась бедняжка - умерла хорошо". Приземлились-таки в Домодедово.
Так что теперь я в подмосковье обитаю и готов встретиться в ближайшие выходные.
Кто желает присоединиться?
Кстати, рассказывать мне ничего особо не надо (гидовские штучки не особо и люблю). Просто, кто более местный, чем я, предлагайте свой вариант встречи. Давайте прикинем где это удобнее всего сделать, где можно посидеть без напряга, прогуляться и т.д.
|