Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Мне вдруг подумалось, что на хунту сейчас начнут давить откровенные отморозки типа ПС со всех сторон.
Им теперь только тикать.
И вот представляю себе утро в Киеве, а все центральные фигуры: министры, И.О. и т.п. втикли за кордон. И что будет тогда? Это ж значит они всех обманывали? И шо теперь? Не, ну понятно, пару дней будет виноват Путин. А дальше?
Я вот не представляю иной исход. Даже интересно, как же всё обернётся.
|
А мне подумалось, что хунта под колпаком и у своих хозяев - слишком много знают. В случае провала, не долго им кордонам любоваться, со всех сторон засада. Этим отморозкам уже терять нечего, пойдут на многое.
-------------------------------
МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Правоохранители задержали трех солдат, которые в выходные сбежали из воинской части в селе Чабанка Одесской области, сообщила региональная милиция на своем сайте.
Беглецов задержали в ночь на понедельник на территории соседней Николаевской области. У них изъяли оружие и боеприпасы.
"Беглецы были задержаны на территории Николаевской области. Перед этим они совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию", — говорится в пресс-релизе.
МВД ранее сообщало, что двое сбежавших — уроженцы Донецкой области, один — Одесской, военнослужащие 1990, 1992 и 1994 годов рождения.
РИА Новости
http://ria.ru/world/20140512/1007434...#ixzz31ZCGiqJz