Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 03:22   #11
Новгор
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 43

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
Слышь, обкурок... ты по себе не суди.
Не сужу и по тебе.
А курить я бросил лет 5 почти. Мне сигареты снились года 2 - даже в виде Останкинской башни, но почему-то фильтром кверху. Заколебался прикуривать - жена тормошила ночью и сообщала: "Всю ночь ворочался и вдыхал тяжело."

Цитата:
У меня хотя бы профессия есть... и я хотя бы что-то руками делать умею.
Рад за тебя. У меня тоже мирная профессия осталась - оператор котельных установок.

Цитата:
Я в месяц пишу 1-2 сценария к разным сериалам и 3-4 рекламных ролика.
Я думал крутые боксёры вообще на один хук придумывают по паре серий, а на нокауте в печень - вообще новый сериал создают. ))))

Цитата:
До декабря 12 го (до переезда в Питер) вел в ДЮЦе юношескую секцию по боксу и кикбоксингу. Мои ребята трижды на городских и районных соревнованиях золото и серебро брали.
Рад за них. Надеюсь, они стали достойными людьми?

Цитата:
Мебель я не продаю... я ее проектирую. Причем не разовый самопал для подворотни, а серийную для фабрик, где коллекция 5000-8000 наименований, с каталогами чертежей, штрих-кодами, программами станков и 1С программированием.
Слушай, про 1С - отжёг. Чего ты там проектируешь - толщину поролона?

Цитата:
А что умеешь делать ты? ...кроме как в кнопки тыкать, срать на форуме... и шакалить на чужом горе, бегая через границу.
Я не привык хвастаться - просто проектировал котлы, трубопроводы и прочие воздуховоды.
А! Вспомнил - ещё я умею из дерева делать фигурки разные - от свистулек до райка ярморочного. Ну, конечно, с помощью жены и приятелей - но по моей задумке, ёпрст!

Цитата:
Я не офицер, но на своей шкуре знаю что офицерская честь - это не пустой звук. И хочу понять как такой гавнюк майора получил? За какие такие заслуги и в каком ведомстве?
Почему ты думаешь, что перед хамящими людьми вдруг начну отчитываться?
Считай - я офицер шпалодревоклальных войск наземного базирования - легче меня пугать и оскорблять стало?

Последний раз редактировалось Новгор; 30.04.2014 в 03:31.
Новгор вне форума