Так Вы с Агалаковой и спорьте, что Вы ко мне-то лезите со своими глупостями?
Приз Михалкову вручили за творчество, причём фильм "12"
отдельно отметили. Я никогда ничего другого не говорил. Однако, Вы написали откровенную ложь. Ничуть не лучше, чем у Агалаковой. Вот эта ложь.
Цитата:
Сообщение от Зелиг@22.10.2007 - 14:50
специального "Льва" - "За творчество" получил сам Михалков за свой совокупный, так сказать, вклад в киноискусство. Фильм "12" тут совершенно не при чём.
|
Как это, простите, "не при чём"? Ведь этот фильм - безусловно продукт творчества Михалкова, также он был отмечен особо при вручении награды. А Вы говорите, что фильм "совершенно не при чём". Врёте Вы, Зелиг! И не прикрывайтесь Зельвинским.
Когда я Вам указал на то, что Ваши слова несправедливы по отношению к фильму и к режиссёру, Вы принялись измерять мою зарплату, и ещё кое-что, анализировать мои комплексы, отсутствующее у меня чувство юмора, а также имоё неумение аргументировать по-русски. В общем, Вы стали вести себя, как задиристый типчик.
Я Вам в третий, и в последний, раз говорю. Отвалите от меня! Обсуждайте кино или отъеб...сь! Что не ясно? Или Вы не только по-английски, но и по-русски ни бельмеса не соображаете?