Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 08:47   #11
Серебро
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 29

Цитата:
Сообщение от Князь М Посмотреть сообщение
Юлия Латынина о проблемах канала "Дождь:

Цитата:
Ну, я не думаю, что имеет вот эта бот-атака какое-то отношение, собственно, к вопросу. Думаю, что она имеет отношение к долгим неприятностям «Дождя», которые, на самом деле, реально начались еще с Болотной площади. Тогда было принято решение, насколько я понимаю, купить «Дождь». Тогда Усманов сделал владельцам «Дождя» предложение, от которого они, видимо, должны были не отказаться. Синдеева отказалась. И после этого, видимо, было принято решение в рамках новой кремлевской политики душить «Дождь» чисто финансово. новая волна пошла, насколько я понимаю, с публикацией Навального «От дачного кооператива «Озеро» к дачному кооперативу «Сосны» - это о стоящих рядом роскошных дачах, дворцах Володина, Неверова, Руденского, Ашлапова и Приходько. Вот тогда, говорят, у господина Володина было совещание в администрации.
Отсюда:
http://www.echo.msk.ru/programs/code.../#element-text

Что же касается высказываний о блокаде, то вот цитата из "гастарбайтера всея Руси" и доверенного лица Путина - бывшего зека Багирова:

Цитата:
Какая же всё-таки глубокая, унылая, жуткая, убогая провинция этот чертов Питер... Я ни дня не желаю торчать в этой ё...ной дыре! Я её, на х...й, в упор не вижу! Даже когда в ней нахожусь! Я не желаю тратить в этой запселой жопе свои деньги, жрать местную говноеду, и дышать этим затхлым, пропитанным миазмами миллионов сгнивших трупов говновоздухом! ...Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами и е...нутыми амбициями. Ненавижу этот ё...ный быдлогород всеми фибрами души. Культурной столицей самоназываются, а сами зубного порошку наглотались третьего дня. Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей, и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина ё...ная, бл...
Отсюда:
http://newsland.com/news/detail/id/885574/

Однако, никаких последствий для него это не имело.