Дорогие авторы. Простите, меня за реально существующую задержку с ответами. Просто приходится читать много текстов, иногда такое.... На днях свои услуги предложила известная писательница Софья Каждан. Еще не было текстов, не было историй, но что-то меня задело и я забил ее имя в искалке. По этическим соображениям я не выставлю на форум даже самое неудачное творение написавшего мне человека. Но это цитаты из опубликованных рассказов г-жи Софьи. Предлагаю ввести новую единицу измерения: 1Каждан.
Далее авторские цитаты (подобраны мною и читателями журнала "Клео", не сочтите за рекламу):
“Только одна Наташка Крошкина, однокурсница и соседка по кровати”
“-У меня коровка, свеженькое молочко, яички”.
"Она опустила голову из балкона.. "
“ -А почему она именно должна быть с ребенком? Что Вы в этом деле тоже инвалид?”
“ -Циля Абрамовна, - говорили ей на работе, - он у Вас как голивудский киноартист”
“ Из интеллигентной семьи, образованный, умеющий хорошо играть на гитаре и петь романсы, Яков знал себе цену.”
“Сын дипломата, всегда одет в заграничные вещи и при деньгах, парень знал себе цену.”
“ Наташка была дочерью первого секретаря обкома партии и так же, как и Герчинский знала себе цену.”
"Начальник по несколько раз в день вызывал Светлану в свой кабинет и, закрывая дверь на ключ, смотрел на нее."
"Мальчик бегал в кулинарию за пирожками и кормил ими бабушку."
"Светлана по- прежнему тайно встречалась со своим свекром, но пока из этой затеи ничего не выходило."
"молодому человеку практически было все равно, какая женщина на данном этапе окружает его."
Я вышел из квартиры Стрельцова и не мог представить, как это он без ног смог сотворить ребенка.
Сверидов продолжал держать Митю, а второй, схватив его член в свои ладони, стал его...
-Обезображенное миной тело извивалось в руках зверя. Митя пытался вырваться из цепких когтей. Но это было не в его силах. Зверь издевался над парнем. Одной рукой он легкими движениями щекотал ему грудь, а второй «ласкал» единственно живое место.
Светлана села за рояль и громким мужским голосом произнесла:
Светлана стала нервной, раздробительной.
Пьянка прошла у неё моментально, как только свекрь овладел женским телом.
Славика Герчинского красавцем назвать было нельзя. Для своего возраста он был немного полноват с карими небольшими глазками, которые, не переставая,
бегали по его круглому полному лицу.
Славик любит меня! Он просто сумасшедший! Сумасшедший психопат!
Я очень проголодалась и если сейчас ничего не возьму в рот, то умру от голода.
Врач, посмотрев на ее несчастный вид, и сказал, что поблизости есть кафе, столовая и даже ресторан.
|