Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Или не видел, или видел давно и забыл )
|
Там они в паре с Гибсоном. Хопкинс - командир "Баунти" капитан Блай, Гибсон - его помощник глава заговорщиков.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Когда проекты на потоке, тут не до работы. Ну и еще, у нас-то актер может одновременно сниматься в трех проектах или четырех.
|
Знаю, что у режиссеров на сериалах катастрофическая нехватка времени.
Но, есть же методика!!! Даже думать, особенно не надо - двумя словами (например, "Говори о любви") дай актеру подтекст, хотя бы... И, актер, если он профессионал и не купил свой диплом в подземном переходе, сработает.
Не на уровне Хопкинса, но сработает. По себе знаю. Сам с листа играл. Однажды, даже, кардинала Ришелье
Цитата:
Сообщение от Кертис
Плюс специфика съемок, в один день мы снимает сцену из первой, пятой, двенадцатой и еще какой-то сцены, и не факт что в этом порядке.
|
Это понятно. Но, актер, это профессия. Высшее актерское - пять лет ВУЗа. Понятно, что несколько проектов, у многих, еще и театр... Но, это не повод демонстрировать на экране профнепригодность вместо работы...
Цитата:
Сообщение от Кертис
Или сцена не вымарана потому что продюсеру все равно. А режиссер, увидев сценарий перед съемками, хватается за голову. Но ничего сделать уже не может. Да и не нужно ему это. Снял как написано и все. Так все и работают.
|
Это понятно... Но, в данном-то случае Жигунов един в трех лицах - он же
продюсер, он же
режиссер, он же
автор сценария!!!
Вот, и удивительно...
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ну и все же ищут артистов подешевле )
|
Ну, вот, мой друг Евгений Барханов снял кино. Понятно, бюджет не бондарчуковский, но нашел очень хороших актеров!!!