Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2007, 20:13   #11
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Вы за кого держите своих собеседников? За школьников?
За студентов наверняка, драгоценная Мариена. Не я такой, они такие.

Данные о 150 лимонах я взял из ВУЗовского учебника. Не знаю, где их взяли вы. Но судя по ссылке, на каком-нибудь сайте.
Цитата:
Спорить с самовлюбленными типами, которые считают себя единственно правыми, - это бесполезное занятие. Ради Бога – оставайтесь при своем мнении.
Мариена. Зачем тогда вы вступаете в полемику? Чтобы лишний раз зацепить, одёрнуть и типа поставить на место? Но народ ведь прекрасно видит - кто есть кто (имеется в виду не моя-ваши должности здесь, а Человека, ради которого собственно и форумы существуют). И ваших приятелей, и моих приятелей: всем всё видно. И методы состязаний тоже. А то, что я самовлюблён - ну да, и шо? Я понимаю, что я вас нешуточно раздражаю (хоть вы и можете сказать обратное). Меня вон Бразил иногда раздражает, но я не могу его не уважать. Я понимаю, что это спор и это форум, который и состоит из споров. А зачем иначе нужны форумы? Просто и тупо лизать?

Цитата:
Если у Вас нет конкретной ссылки, то дальнейшую полемику вести не о чем. А ссылка – это не в «журналах-телеку-Научно-популярной периодике». Ссылка (если не в Интернете), то это конкретно: имя автора (статьи, книги), название, где опубликована, год издания. То что Вы там насмотрелись и начитались, оставьте для себя.
Я могу каждую свою фактику подпирать ссылкой. Только, по меткому замечанию Ангелумы, цель данной ветки - не научный диспут. Но если хотите, то я могу. Вы только скажите, Мариена.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием