Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 02:01   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 20

Цитата:
Сообщение от фиромаг Посмотреть сообщение
Украина ноет о том, как ей плохо живется со времен распада СССР.
Вы меньше телевизор смотрите. Кто ноет? Здесь на форуме много украинцев, хоть один ныл? Так о каком нытье вы бредите?
Да, нельзя сказать что все всем довольны, но и с голоду никто не умирает и в горячих точках никто не гибнет.
И в общих чертах жизнь на Украине довольно сносная, хоть и радоваться особо не чему. Если сравнивать глубинки России и Украины, то в России полная ж..., а у нас половинка.
Вы у себя прислушайтесь, может не нытьё а стоны услышите.

Цитата:
Сообщение от фиромаг Посмотреть сообщение
Я думаю, что настало время адекватных людей, понимающих, что сильна держава в единстве и что пора уже все возвращать на круги своя.
Демагогия. Ну вот я адекватен и знаю что нужно делать и что дальше? С моими планами вряд ли согласятся те кто у власти и система.
МВФ я бы вообще выгнал из страны, евроинтеграцию проводил лишь в равноправном партнёрстве с Россией, национализировал бы все отрасли которые прибрали к рукам олигархи, реанимировал армию, отнял бы у олигархов всё наворованное и реанимировал сельское хозяйство, медицину и образование и т.д.
Так вот сами подумайте на каком этапе этой деятельности меня ликвидируют? Подумали? А вот теперь предложите вариант как зная что нужно делать, сделать это не пролив ничьей невинной крови и доведя задуманное до конца?
Кубинский вариант здесь не прокатит, пусть даже десять Че будет среди единомышленников.
И вообще, что вы подразумеваете под "всё возвращать на круги своя?" Воссоединение с Россией?
В сложившейся геополитической обстановке, когда проплаченные Англией политологи десятилетиями настраивали два братских народа друг против друга уже назад дороги нет. Что ж вы раньше ничего не делали когда вам всё время про украинцев врали с телеэкранов? Где были со своими советами кому и что нужно делать? Нет, вы продолжаете со своей колокольни оскорблять братский народ говоря что здесь тунеядцы которые ноют. Может хватит бредить? Начните перемены с себя, а потом уже учите других, это будет более эффективный путь к гипотетическому воссоединению.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума