Цитата:
Сообщение от Кубастос
Да почему же?! Невменяемость не всегда значит что-то ужасное. Эйс Вентура тоже невменяемый "кинчик", но прошло столько лет, а мы его смотрим и каждый раз смеёмся.
|
Не знаю, у меня Кэрри только зевоту вызывает. В любом фильме, разве что за исключением Лгуна, но там, скорее, злорадство.
По вашему мнению получается, что психические искривления могут быть и хорошими, работающими?
Цитата:
Американцы умеют делать так (правда, тоже не всегда). На мой взгляд, наши фильмы такого типа мало того, что невменяемы, так ещё и перегружены.
Если Эйс Вентура единственный асоциальный тип в своей истории, то в "Гитлер Капут", "Смешное кино" и т.д. много таких персонажей. Да ещё и сама история нелепа. Всё равно, что надеть все украшения разом. Вроде, всё дорогое, всё крутое, а вместе смотрится перегружено.
|
У братьев Цукеров и у Мела Брукса (и у Булли Хербига) не один асоциальный/с вывихами тип, а чуть ли не все подряд. При этом их можно смотреть, и смешно, - а какой-нибудь Эпик муви - нет (и Самый смешной фильм - тоже нет), ибо нудно.
Гитлер капут (и "Ржевский"), на мой взгляд, относятся к первым, а не ко вторым.
А Сергей Кудрявцев (кинанет)
и вовсе панегирик написал (ссылка не на ЖЖ, ибо тот лежит).