Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2013, 02:18   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 16

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Прежде чем так говорить, скажите мне чем вы чистите зубы? Не Колгейтом, случайно? А одежду каких производителей предпочитаете - мировые бренды или вы поклонник небольших нишевых производителей? Или шьете на заказ? А кушаете что? Не фаст-фуд же? Стараетесь вести здоровый образ жизни? Или по пятницам все-таки попиваете Клинское с друзьями? Телевизор смотрите? А марка вашего телевизора какая?
Чищу. Любой зубной пастой, которую купил. Сейчас Локалут. Не помогает кстати, зубы плохие, курю много, так что все плохо.
Одежду покупаю удобную. Большая часть какой-то нонейм. Серьезно. К обуви отношусь серьезней. Она... самых разных производителей, но удобная.
Ем готовую еду. Покупаю в Сельпо. И салаты. Готовлю редко.
Пью регулярно.
Телефизор не смотрю, но он есть. Филипс. Никто у нас не покупал Филипсов, кроме меня. А холодильник - Сименс. Тоже в семье такого нет. Кондиционер - панасоник. Блин, у меня даже магнитофона такого не было ( Мобилка - самсунг. Лыжи... не помню (
О чем это говорит? )
Проанализируйте меня ))))
Цитата:
Инстинкт самосохранения - на то и инстинкт. Это опыт тысяч предыдущих поколений, заложенный в каждой вашей клетке.
Да, именно поэтому дети суют руки в кипяток, выбегают на дорогу и засовывают спицы в розетку. Конечно, инстинкт жеж!
Давайте я вас затащу на гору, дам веревку и скажу - инстинкт поможет )
Цитата:
Пятилетний ребенок не изучал основы БЖД, но прекрасно знает, что высота опасна. Причем страх высоты появляется у детей на сразу, а где-то от года до трех. Все уже изучено, Кертис, учите матчасть
Меня очень радует, когда люди, не преподававшие технику безопасности, не работавшие десяток лет с детьми начинают меня учить. Дети, сами по себе, высоты не боятся! Почитайте-же книги, на которые вы ссылаетесь. Страх вырабатывается не сам, и никак не связан с генами. Вы бы поинтересовались, сколько детей, оставшись без присмотра гибнут опровергая все ваши теории - падая с высоты, удавливаясь веревкой и т.д.
Это элементарные примеры. Из более сложных - никто не допустит вас к высотным работам, пока вы не изучите ТБ. И оно написано чужой кровью и чужими ошибками.
Знаете что такое прусик? Схватывающий узел. По легенде изобретен человеком по фамилии Прусик, который на этом узле и погиб, подарив нам правило - длина прусика берется больше длины вытянутой руки. В этом случае при срыве и повисании на прусике дотянуться до него крайне сложно, а при экстремальных погодных условиях, травмах и обморожениях — практически нереально. Дети верят и вяжут его правильно. Но, раз вы не верите в чужой опыт - проверьте.
Кертис вне форума