Re: Фантастическая франшиза
Кертис,
Это представления не Графа, это общие представления. – Эти представления слишком обобщены, и исходят из мнения 95% процентов населения, идиоты. Если вы считаете, что ваша целевая аудитория идьёты, то я могу просто пожать плечами.
Но у вас ничего нет. Нет фабулы, нет идеи, откуда проработанный фан контент и прочее? – откуда такая категоричность, из разряда “Шеф, все пропало”. Я не говорил что нет, я говорил, что необходимо усовершенствовать механику подачи, по той причине, что нынешняя несколько слабовата.
Фан контент и прочее – есть более-менее внятно проработанная библия вселенной, и основная концепция по которой и будут создаваться смежные проекты.
Как бывший пиар и комьюнити менеджер я себе все это хорошо представляю. – бывший? С обязанностями не справились.
А тут вы снимаете ТРИ фильма, первый проваливается и второй-третий кинотеатры отказываются покупать. Что хуже? – Они еще не провалились, и не известно, проваляться ли.
Те самые журналисты, которых почти никто не читает? Купить сотню журналистов не дорого, но охват очень узкий. Я вас удивлю - 80 процентов зрителей не читают превью и прочую ерунду. Один хороший тизер принесет пользы больше чем десяток журналистов. Если еще и вирусный ролик запустить... – который раз вы меня пытаетесь удивить, чито у вас не получается.
За это еще заплатить придется. Чтобы издали. Тем более зачем негры? Это не сработает. Берите известных писателей - у них кризис, они с радостью возьмутся. Лукьяненко, Васильев и т.д. и т.п. – Я осведомлен что труд негров и редакторов это удовольствие не из дешевых, и тираж не бесплатный.
Касательно именитых авторов - вы думаете, о чем говорите, проще взять молодого перспективного поросенка на откорм, чем возиться со старой свиньей.
Вы себе представляете головную боль, которую создаст ЭГО известных писателей? Тем более как авторы, они не годятся в красную армию.
Которые будут делать лет пять и сделают дерьмо ) Помнится GSC сделала такую игру - "Александр". Она, по замыслу Варнеров должна была продвигать фильм. Заказ достался компании UbiSoft, которая передала ее GSC. В итоге - фильм фигня, игра фигня. Но парни денег заработали ) –
Вот именно, заказали. Отдали права без всякого контроля, вот и получили то, на что напрашивались.
Скажите, почему, вы думаете, что если игра делается по правам, то, результатом будет обязательно долгострой и гуано?
P/s
Я поинтересовался методами подачи конфликта отличными от аппозиции, которая уже есть. Меня успели несколько десятков раз упрекнуть в некомпетентности, предсказать Адь и Израиль моему проекту, несколько человек пытаются набиться в соавторы с разделением прав. Но на вопрос, так ни кто и не ответил
|