Цитата:
Сообщение от Алхимик
Только нафига тогда люди стремятся к чему-то большему в жизни - не понятно.
|
А я не знаю, нафига, например, Абрамовичу яхты, на которые даже его нога не ступала. Я не знаю, нафига Тимати золотой унитаз. То есть вопросы такого плана не ко мне.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Это, так сказать, допустимый минимум.
|
Для кого? Что это за нормативы?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Ну да, конечно, простое человеческое счастье - рай в шалаше.
|
Вы че тупите-то? Мой шалаш имеет три этажа и гараж с комфортабельной новенькой иномаркой.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Только нафига тогда люди стремятся к чему-то большему в жизни - не понятно.
|
И Вы решили задать этот вопрос мне? Моё мнение на этот счёт так важно для вас?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Как "квартира в Амстердаме" может сделать человека бездуховным или алчным???
|
Да так. Вот для вас это какой-то минимум, определяющий некий статус, мерило благосостояния.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
По этой логике выходит
|
Не произносите этого слова всуе.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
если миллионер, значит обязательно обманул или украл, предал или убил, или ещё чёрт знает что по вашей логике? Ведь они не стремятся к "простому человеческому счастью", а ставят перед собой более амбициозные задачи. С точки зрения труса - ваша логика мне понятна. Меньше имеешь - не так болезненно терять, если что. Да ещё ж позлорадствовать можно, что те вон накрали, а я ж, блин, честный, простой и к домам на берегу океана мечты не имею. Только ложь это всё, и перед собой и перед другими. Мечты эти есть даже у таких вот мелких людишек в первую очередь, только кишка тонка или мозгов не хватает.
|
Вы думаете ваши рефлексии кому-то интересны?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Но для Кирилла такие понятия несовместимы, что ещё раз доказывает ограниченность его умственных способностей.
|
Постарайтесь не приписывать мне своих качеств.