В конце девяностых, компания Empire Pictures Чарльза Бэнда арендовала замок для съемок фильма "Заклинатель" Spellcaster режиссера Рафала Зилински. Фильм был снят в 1987, но из-за финансовых трудностей вышел только в 1992 на видео (официальная информация), хотя вообще в нашем видеопрокате он появился раньше - либо пираты постарались, либо официальная информация неточная.
Фильм - забавный капустник, не особо страшный. Молодые люди из разных частей света приезжают в итальянский замок на игру, организованную музыкальным каналом. Игра заключается в поиске чека на миллион долларов. Ведущая - спивающаяся певица (в ее роли Банти Бейли, о которой я писал здесь http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=875), а где-то в глубинах замка за всем наблюдает сам дьявол, роль которого исполнил Адам Ант).
Как я уже сказал, это скорее страшная сказка, в духе восьмидесятых. Эффекты, кстати, весьма недурно и стильно сделаны.
В этом отрывке старинное кресло... Впрочем, сами увидите. В роли жертвы милая Трейси Линд (впрочем, она там плохо вела себя, ломала старинные вещи, так что заслужила).
Далее зомби нападают на Банти Бейли с какими-то нехорошими намерениями.
Далее идут сцены с диалогами - фильм разрезан на куски и выложен на ютуб.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.