Цитата:
Сообщение от Алхимик
В какое горло? Он советует бить телефоном в голову или рукой в пах. про горло девушкам он ничего не советует. Удары в горло лишь стоя лицом к лицу.
|
Да про горло он мужикам показывает, кстати, показывает именно так, как я говорил - нужно сначала залезть под подбородк,а девушкам рекомендует сначала как раз бить по глазам, а потом телефоном. Я лишь уточнил то, что наверное нельзя говорить по ящику. Бить надо не по глазам, а в глаза.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Девушкам как раз это он и советует, только не ребром, а запустить пятерню. Какое, нафиг, ребро, если девушка не занималась набивкой на тренажёрах?
|
Можно и пятерней зажать яйца, а лучше ударить по ним хоть тыльной стороной кулака, хоть ребром ладони. Схватил насильник со спины, таз слегка вывела, чуть согнулась и врезала из всех сил по яйцам.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вы про волыны и ножи забыли. Опять же, удар в глаза актуален если противник перед тобой, а не за спиной.
|
Про ножи я вообще не говорил ничего. А за свою спину противника вообще пускать не надо, что Бадюк особо подчеркивает.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Да куда уж мне. Сотрясения и шрамы, то я с дивана во сне падал. И вечером по району люди могут спокойно пройтись - то луна в Козероге способствует.
|
Честь и хвала героям!