Цитата:
Сообщение от Алхимик
Шутите? При желании достаточно 5 минут, чтобы ответить всем чьи работы не подошли. Написать стандартный отказ и выслать его одним кликом мыши списку получателей.
|
Я думаю, из того, что присылают в подобных случаях, процентов 95 настолько слабые работы, что даже и ответить не захочется.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
В таком случае мы имеем дело с бизнесом. А любой бизнес, если человек рассчитывает прийти в него всерьёз и надолго - требует вложений. А если "бизнесмен" изначально решил подняться за счёт других, или "денег нет. но очень хочется", - так он уже со старта начал вести свои дела неправильно.
|
не думаю, что это можно назвать бизнесом. Чаще всего это робкие попытки прикоснуться к этому бизнесу... Снять качественный фильм, не имея соответствующего образования, опыта, навыков, условий (денег), практически невозможно. Ну и к тому же еще нужно обладать талантом режиссера, а это есть далеко не у каждого... Поэтому начинающие кинематографисты и не хотят рисковать деньгами, что в общем-то и понятно. Я думаю, что в подобных случаях сценаристам не стоит высылать свои работы, пока они не не поймут есть ли в этом смысл. А что бы понять это, нужно посмотреть, что умеет проситель сценариев...