Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2006, 05:14   #11
Бубу
Гость

Цитата:
Сообщение от Клара+2.11.2006 - 15:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Клара @ 2.11.2006 - 15:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Saena@2.11.2006 - 15:09
Бубу страдает:

Цитата:
Ребят, никак не могу зарегистрироваться на форуме Рускино.* В смысле, регистрацию прохожу, активирую ссылку, пришедшую на имейл.* Но, нифига. На форум под своим ником зайти могу - и все.* Ни оставить сообщение, ни завести новую тему - не могу. Пишет, что обнаружена ошибка.* Более того, даже С АДМИНОМ САЙТА связаться не могу - тоже пишет «обнаружена ошибка».* Уже несколько раз пробовала регистрироваться под разными никами.

Пользователя "Бубу" нет в списке пользователей, и в списке ожидающих регистрации тоже нет.

Цитата:
Это у меня две руки - левые или с сайтом что-то происходит?

Может кто-нибудь помочь как-нибудь?
С руками - помочь я лично не могу.
Бубу, это уже с форума Рускино. http://www.ruskino.ru/forum/index.ph...pic=398&st=360 ( Кинофорум | WWW.RUSKINO.RU -> Флейм (общение на свободные темы) -> Вопросы админам ) [/b][/quote]
Клара, спасибо, аграменное, уже второй раз на помощь приходите именно вы :friends:.
Все же, у них там все равно какая-то фигня происходит (утирая свой нос двумя левыми).

Сначала я зарегинилась под ником Бубу - теперь вообще оказывается, что его в "реестре" нет. Хотя я вполне успешно под ним заходила на этот форум, только сообщения не могла оставить.
Тепереча, как запостили сообщение - попробовала и этот ник куда-то испарился вообще .

Ладно, сейчас зарегинилась под ником Биби. Заходить - захожу, по сообщениям - опять "ошибка". Опять же, что значит список "ожидающих регистрации"?.
Если мне на мыло пришло письмо для ПОДТВЕРЖДЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ и я активировала в нем ссылку (перенесло на страницу форума и там написано "ошибка"), то это значит - все, процесс регистрации по идее завершен, но с "ошибкой". Или нет?

И так было с ником Бубу - я тоже подтверждала регистрацию через письмо на мыло!!!! Причем там даже, кажись, поздравляли с регистрацией. А с сообщениями - ошибка, а потом вообще аккаунт удалился.

Плюс, я не понимаю, почему, когда выдается "ошибка" - там же находящееся меню связь с администрацией форума - НЕ ДЕЙСТВУЕТ.

Получается, что я не могу ни разместить сообщение в теме для админов, ни связаться через контекстную ссылку - т.е. вообще никак проблема не решается. Только через посетителей (и даже не админов) другого форума, которые на рускино зарегистрировались раньше в виде их добровольной помощи по перемещению моего поста (я в шоке).

И судя по сухим отпискам администраторов - их совершенно это не волнует. Похоже, что они в курсе, но разбираться даже и не хотят? Извиняюсь, если обидела по чем зря, но паника на корабле - проблема капитана.

Уважаемая Саена, теперь я все-таки уверена, что мои руки в порядке. Может, все-таки попробуем разобраться, в конце концов это ваш форум и вы вроде как должны болеть за его "живучесть".

Опять же, если мои две руки все же левые в контексте данного сайта, то не могли бы объяснить как лично у вас проходит регистрация (дайте чтоль инструкцию для чайников), потому что среди всех форумов, на которых мне приходилось регистрироваться - я с такими проблемами столкнулась впервые.

Клара, спасибо еще раз. Перекиньте, пожалуйста, если не сложно это сообщение туда же (сорри и сорри, но я туда ничего не могу запостить).

Кирилл - с домашнего я компа, с домашнего. Где вы видели действующего сценариста, который сидючи менеджером в какой-то конторе постит в сценарные сайты "из-под полы"