Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Мне глубоко наплевать, был он или нет. С чего Вы решили, что это должно всех интересовать, как и Вас?
|
Понял.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если бы я любил "смаковать гадости" то владел бы всеми сплетнями на Вашем уровне.
|
Я не занимаюсь сплетнями, поэтому Вас упрёк опять же спишу на Ваши подленькие методы ведения дискуссии.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я ничего не интерпретирую, хватит сплетни распускать.
|
Заело Юдина. Это бывает.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы там настолько в сплетнях погрязли, что для Вас это уже норма жизни. Вы этого даже не замечаете.
|
Для Вас норма жизни - это лить дерьмо на оппозицию и купаться в этом дерьме. Вы этого даже не замечаете.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А чего Вас так моя голова беспокоит?
|
Меня Ваша голова не беспокоит. Вы меня перепутали с лечащим врачом.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я, как бы, никаких выводов и не делал, писал всего о паре всем известных и не оспариваемых никем, кроме Вас, фактах.
|
Юдин врубил владика. Уже выдумал, что я какие-то факты оспариваю, пишет от лица всех...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что и требовалось доказать:
1. Я не сплетничал, а говорил правду - Немцов внутрь не пошел, хотя шел!
2. Слова Немцова только "объективная" "питерская интеллигенция" может расценивать, как "вполне разумные объяснения". А сложить дважды-два, чтобы понять, что трус лжёт - ума не хватает.
|
А объективной деревенщине не хватает умишки, чтобы изучить список членов кооператива "Озеро" и сложить дважды два.
Слова Немцова - разумное объяснение поступков Немцова. Юдин занимается распространением сплетен. Как и в случае с АвтоГАЗом.
Что-то произошло, что именно не совсем понятно, зато Юдин уже тут как тут с ушатом дерьмеца летит. И хоба на этот ушат на оппозицию.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ещё один анекдот.
|
Не я начал этот переход на личности. Как только Вы (и Ваш шизоидный единомышленник) перестанете, я тут же прекращу.