Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2012, 10:10   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Уезжайте в Иран.
Пауль, разница в том, что вы теоретик, и только на словах знаете о защите свободы слова. Я же во времена Кучмы на собственной шкуре испытал действие системы против тех, кто говорит то, что думает.
Мне устроили год "весёлой жизни" с судебными тягомотинами и сфабрикованным делом за мои высказывания. Но я не прыгал как припадочный в храме, и не устраивал прилюдных оргий, чтобы донести свою мысль до тех, кому она была адресована. Я говорил всё что думаю представителям власти прямо в лицо, без всякой дешёвой бутафории и провокационных акций - так основная мысль лучше доходит до адресата.
И, как видите, не смотря на всю несправедливость системы по отношению ко мне лишь за то, что я не мог молчать о том, что наболело - то никуда я не уехал и не собираюсь. Здесь моя Родина, и здесь моё место.
Это же вы трусливо визжите, что если сегодня прищучили панков за их беспредел, то завтра могут проехаться катком и по вас за неосторожно выраженные мысли. Так что это вам нужно куда-то сваливать, ну или фильтровать базар, что, где и как говорить, чтоб за это ничего не было. А мне эти оба варианта ни к чему, мне на родной земле хорошо, и говорю я свободно. А если ещё когда-нибудь мне придётся пострадать за свои мысли, то что ж...я заранее знаю возможные будущие последствия. Но по крайней мере я не буду выражать своё несогласие способами, которые оскорбляют чувства других людей или нарушают общественный порядок.
Так что, если вы свой страх перед системой глушите подменой понятий, оправдывая выходки уебанов, как наступление на свободу слова, то сваливайте куда-нибудь вы, где "свобода", например в Нью-Йорк, там в Макдональдс нужны новые свободолюбивые служащие.

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
А ВОТ ОНА ЭТА ССЫЛОЧКА!
Я вам уже не раз говорил, куда засуньте свои ссылочки.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума