Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2012, 03:25   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ну, что я говорил?
Вы адекватный человек?
Я имею полное моральное право высказывать свои мысли и умозаключения вслух. Они возникли не на ровном месте, но развитие этой теории мне видится именно таким.
Я могу ошибаться в чём-то или полностью, а возможно, в общих чертах или в частностях, говорю и верные вещи.
Но моё мнение - это не научная гипотеза, которую я оглашаю в академии наук. Человек спросил - я ответил.

Вы же зубами начинаете рвать цитаты из контекста не вникая в основную мысль, при этом уже мысля в характерном вам ключе воинствующего атеиста.
Успокойтесь, уважаемый. То что Вы тут бредите о Библии, то моей целью, как Вы для себя уже всё решили, не есть наступление на науку религиозными догматами.
Это теорию я считаю величайшим научным открытием, и то, что я озвучил возможное научное объяснение присутствия разума в каждом атоме - это совсем иной уровень понимания божественного начала, чем Вы его себе примитивно продолжаете представлять как конкретную личность которая карает и милует.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Если почитать Писание, то вся цель Бога сводится к тому,
Вы сильно переоцениваете свою значимость, если не можете понять, что Богу конкретно до вас или до меня нет никакого дела. Это мне или вам есть дело до него.
И пока Вы не поймёте эту существенную разницу, то так и будете продолжать стоять на ручнике.
Как Вы не понимаете, что знания, как и наука тоже подвержены эволюции. И иногда наступает такой момент, когда некоторые открытия приходиться пересматривать в связи с открывшимися новыми знаниями. Вы же, простите за выражение, как дундук, упёрлись в одну точку и считаете, что эта точка и есть венец мудрости.
Я же всегда открыт для новых знаний и не отвергаю их на основе идеологии. Всегда за прогресс. Я лучше допущу ошибку в каких-то умозаключениях, но хоть направлю мысль в новое русло, Вы же, чтобы выглядеть "безупречно" готовы похоронить в зародыше любую новую идею, которая будет противоречить вашему мировоззрению.
Простой пример. Вот я высказал своё восхищение этой теорией и предположил пути её развития. Что же Вы делаете? Разве говорите по сути этой теории? Нет, Вам просто хочется меня унизить и высмеять, потому что вы, типа, как крутой сейчас, как вам кажется.
Предмет обсуждения теория, а не я. Вы смеётесь над моими размышлениями в рамках этой теории? Ладно. Раз Вы в теме...
Тогда ответьте на вопрос по сути - сформулируйте в общих чертах, в чём заключается парадокс второго закона термодинамики, обсуждаемый в рамках этой теории?

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума