Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, я ей не верю - фашистка.
|
Она еврейка.
Николай Николаевич Никулин
ВОСПОМИНАНИЯ О ВОЙНЕ
http://www.golubinski.ru/russia/nikulin_vojna.htm
Цитата:
Военные девочки набросились на заграничное барахло. Форму носить надоело, а кругом такие красивые вещи! Но не всегда безопасно было наряжаться. Однажды связистки надели яркие платья, туфельки на высоких каблуках и счастливые, сияющие пошли по улице. Навстречу — группа пьяных солдат:
— Ага! Фравы!! Ком! — и потащили девчат в подворотню.
— Да мы русские, свои, ай! Ай!
— А нам начхать! фравы!!!
Солдаты так и не поняли, с кем имеют дело, а девочки испили чашу, которая выпала многим немецким женщинам.
|
Никулин тоже фашист?
Я вобщем гораздо спокойнее отношусь к военным преступлениям, но коментарии современников типа:
Цитата:
И если даже четверть наших солдат вошедших в Берлин участвовали в описанных событиях, то они ещё хорошо держались.
|
Цитата:
Ну и что? А что они хотели? Чтобы после всего, что они творили у нас наши солдаты вели себя как джентльмены? Она хоть осталась жива.
|
Цитата:
Многие из тех, кто добрались до Берлина в конце войны видели всё это вживую, потому немцы должны быть благодарны, что там были изнасилования...а не расстрел после этого с разбиванием черепов как орехов
|
Цитата:
Будь спокоен, товарищ, в ТОЙ обстановке, в ТЕХ обстоятельствах и ты сам (как и я, и большинство других здесь отметившихся мужчин), со всем своим праведным гневом, изнасиловал бы 12-15летнюю девчушку, и при этом совершенно уверенно считал бы, что поступил АБСОЛЮТНО правильно. И можешь в этом даже не сомневаться.
|
Цитата:
И публиковать такие книги, однобоко манипулируя общественным мнением, просто должно быть стыдно этой немке!
|
Цитата:
На этой войне, как на любой другой, победители имеют право на грабеж, насилье, расслабон
|
.
они просто очаровательные!
Человеческая мерзость меня всегда завораживала.
И это писали наши современники, с такими людьми мы встречаемся каждый день на улице, на работе, в клубах... И даже не подозреваем, какое у них понимающее отношение к изнасилованиям.
Все коментарии, там 26 страниц, можно прочитать здесь, очень интересное чтиво для психолога.
http://www.svobodanews.ru/content/tr...dInfoContainer
Короче, то что делали солдаты во время войны еще можно понять, но то что наши современники считают это в порядке вещей, уже опасно.