Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 23:33   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Верите ли вы в Высший порядок

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Мудрая девушка: заботится о здоровом потомстве.
Ах, вот о чем она заботилась! Ну тогда все ясно. Я же сразу дал понять, что дети меня не интересуют. Тем более растить их в такой варварской среде, где сантехников ценят наравне с драматургами значит обрекать на невыносимое для культурного человека существование.

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Знай она вас поближе, то непременно добавила бы: Как, впрочем, и голова!
Ну еще бы, я же не слесарь, который считает, что в США нет демократии, а КПСС и совок достойны уважения. Будь я таким слесарем, вы бы не сомневались в моей голове. Но мне не повезло. Или повезло. Смотря с какой стороны посмотреть.

ПС
Забавная штука - когда речь шла об уважении к профессиям, я честно говоря не думал сначала вообще ничего объяснять насчет того, насколько нужно уважать работников физического труда - ну это же и так вроде ясно. И тем не менее, все-таки вставил кое-что, как раз чтобы отмести подозрение в том, что я отношусь к слесарям с презрением. Но даже этого оказалось мало.

– Знаете ли, профессор, если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать! – За что?! – А вы не любите пролетариат! (с)
Кстати, еще матушка мне говаривала всякий раз, когда смотрела "Любовь и голуби" - не любишь ты пролетариат! (я всегда этот фильм не переваривал).
И знаете, была права. Не люблю. Из-за таких как вы. Головастенький вы мой. Булочек вы от меня не дождетесь.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием