Цитата:
Я дал понять, что бывают и иные мнения, не менее убедительные чем твои.
|
Во-первых, в статье высказываются предположения, кто убил. Я предположений не высказывал - у меня слишком мало информации.
По фактам, я согласен со статьёй. А факт один. Политковская - оппозиция власти. Всё остальное, изложенное в "убедительной" статье - догадки и домыслы.
Я высказал позицию, что эти домыслы неверны. Да и сам подход "кому выгодно?" неправильный.
Цитата:
Вот об этом я и говорю - может быть только два мнения: твоё и преступное.
|
Нет, это не так. Я бы не стал делать далеккоидущие выводы.
Если тебе есть, что сказать в защиту статьи - говори. Если нечего, то зачем на меня нападать?
Цитата:
Ты же сам на своём примере подтверждаешь моё древнее предположение, что если дать всю свободу гражданам (Максиму), то очень многие пойдут к эшафоту. ЗА СВОЁ МНЕНИЕ.
|
Какой эшафот? Ты что, белены объелся?
Статья лжива - для меня это очевидно. Реального факта там нет ни одного. Вот написали бы, допустим, в такой-то статье, Политковская написала вот так. Это - ложь. Вот документ, который подтверждает, что это ложь и заказуха.
Так ведь там этого нет! Просто предположения.
Я спорю со статьей. Никого на эшафот не веду. Это просто обмен мнениями.
Цитата:
Максим, ты не демократ - ты сталинист. Только понять этого не желаешь.
|
О, Господи! Ещё скажи, что я дьвол и от меня пазнет серой.
Цитата:
Ты слишком легко отсеиваешь то, что не совпадает с твоими представлениями и ещё легче навешиваешь ярлыки. Это очень опасный путь, о котором ты мне все уши прожужжал.
|
Секундочку. Статья навешивает ярлыки на убитую Политковскую и Невзлина. Без фактов. Без доказательств. Я с этой статьёй не соглашаюсь и привожу свои доводы.
Вот мои доводы:
- никто при жизни Политковской не доказал её продажность;
- в статье нет конкретных фактов;
- предположения, высказанные в статье не оправдались, т.е. свергать Путина никто не вышел;
- более того, даже не было совершено попытки кого-то где-то собрать и вывести на улицу;
- у Политковской было слишком мало сторонников (то о чём, говорил Путин и это правда).
А как тебе такие методы... Обвинить человека в убийстве, обвитить мертвую в предательстве, навешать ярлыки и высказать предположения - вот и готовы доказательства,
иное мнение.
Кстати, в этой статье высказывается ОДНА точка зрения (то в чём меня обвиняешь ты).
Цитата:
Вовсе не детский лепет. Гонгадзе убили на Украине и на этом Ющенко заработал свои дивиденды. Убили и того, кто действительно мог возглавить оппозицию Ющенко, а остался "хромой" Янукович.
Там получилось, здесь, похоже не выходит. Но это не доказывает, что такой попытки быть не могло.
|
Пиз**ц!
Вы там совсем охренели!
Гонгадзе убил Ющенко, чтобы заработать дивиденды. Нормально, но это предположение.
Но, причём здесь Политковская?
Цитата:
Я в отличие от тебя не доверяю безусловно ни одной из версий.
|
Так, для справки. Какой версии безусловно доверяю я? Когда и где я эту версию выдвинул?
Цитата:
Но я хочу показать тебе, что МНЕНИЯ могут быть РАЗНЫЕ. А принцип "очерняй и властвуй" могут использовать по обе стороны линии фронта. Могут!
|
Ну, вот. А сам отрицал. Ты и твоя сторона (я не про компилятора) можете использовать этот принцип. Я не могу.
Я фронта не вижу. Если был бы фронт - тогда да. Хотя у тебя, похоже, какой-то армейский синдром.
Цитата:
А ты уже готов расстрелять меня. Нахрен мне такая свобода "а-ля Максим"?
|
Кирилл, выпей валидола.
Цитата:
Постарайся вникнуть в мою мысль, а не трясти портретом убиенной.
|
Твоя мысль заключается в том, что ты приводишь лживую статью и абсолютно не желаешь видеть её лживость. Факты где?
Портретом убиенной я не трясу.
Тебя занесло, однако. Почитай сначала, что я писал, а потом уже сотрясай воздух:
"расстрелять готов", "безусловные версии", "портретом трясу". Что за чушь? Приведи мои высказывания. Или ты совсем уже сросся с автором статейки? Думаешь, что эта ахинея - это доказательство?
Кстати, под статьёй "Политковскую собирался убить Невзлин. Секретная аналитическая справка от 2005 года" на этом сайте опубликованы "другие новости"
Вот они:
--------------------------------------------------------------------------------
Подробности смерти Филиппа Киркорова
Пляжные девушки (фотогалерея)
День рождения Пугачевой: "фирменный" скандал и стриптиз от Орбакайте
Откровенный стриптиз и полупрозрачные трусики не спасли Настю Шевченко
Подробности смерти Филиппа Киркорова
Отличный сайт, Кирилл! :friends: Ему можно верить!
У меня ещё есть вопросы к этой статейке.
У Informacia.ru есть
серьезные основания полагать, что Анна Политковская стала жертвой "своих", жертвой большой политической игры, целью которой является дестабилизация ситуации в РФ и смена политического строя.
На чём они основываются, - возникает у меня вопрос.
У них есть ответ. Вот эти "серьёзнве основания".
Анализ поступающей информации свидетельствует
В ходе реализации оперативных мероприятий, выявлены
Анализ полученной информации о целях готовящихся провокаций позволяет реконструировать замысел
По оперативным данным, ведет активную подготовку провокационных акций
Как утверждают источники, фигура Политковской А.С. определена Невзлиным с учетом двух важных обстоятельств
ее очевидная связь с чеченским подпольем;
Источники подтверждают, что согласно сценарию
и т.д.
1. Если Невзлин в розыске, то почему его не взяли, очевидно, информацию от него получают? Почему его не замочили? Даже знают тайные мотивы, почему её выбрал, а не кого-то ещё.
2. Источник информации ни разу не указан.
3. "Связь Политковской с подпольем". Какого рода свзяь не указано. Доказательств нет.
4. Когда была опубликована эта статья?
5. "Анализ полученной информации о целях готовящихся провокаций позволяет реконструировать замысел". Вот например, есть информация, что Кирилл Юдин не очень-то поддерживает режим Путина. На основании анализа этой информации можно реконструировать его замычел захвата власти. Я уверен, что Владимир Александров (автор статьи) сможет это сделать. Например, Кирилл планирует убить Немцова...
6 "Таким образом, при таком воздействии на ситуацию Кремль, по расчетам Невзлина, должен оказаться в условиях жесточайшего выбора:
- либо сдача позиций (отправка силовиков в отставку, уход Путина с поста)
- либо силовая локализация массовых протестов и революционного движения."
Забыли подписать, что "по оперативным данным" Невзлин идиот.