Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Спасибо за дельные замечания. Однако, позвольте напомнить вам - вас никто не не волит. Не нравится - не читайте. Вас сюда что силой затянули? Мне тоже многое на форуме не нравится. Я и не читаю А, если, ваше высказывание вызвано заботой о чистоте рядов и деловитостью, то размещать его надо было не здесь. Буде жнлание(в чем я сомневаюсь) еще заглянуть, если можно, конечно, высказывайтесь по теме. Жаоваться - ваше право. Но, это в отдельной ветке и в другом форуме.
|
Да, ради Бога, если вы кайфуете от того, чтобы выдёргивать фразы и целые абзацы из первоисточников, а потом вставлять их в свои посты, и выдавать за свои мысли - право ваше, кайф наламывать не собираюсь. Я также мог бы назвать некоторые работы и их авторов, чьими мыслями вы здесь так виртуозно жонглируете, но у меня нет цели в чём-то вас обвинять, потому как не владеющим темой почитать всё-таки может быть интересно.
Забавляет другое, как вы ловко увильнулись от заданного вопроса. Хорошо, буду называть вас трубадуром, так и помягче будет, да и вы всё равно будете знать, что я имел ввиду синоним. Почему - знаете.
На этом покину вашу идиллию и пойду смотреть в ящик с трубадурами, там сейчас сериал интересный будет, а потом новости.