Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 20:25   #11
ИЛЛ
Читатель

По умолчанию Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Цитата:
Сообщение от Увамоск Посмотреть сообщение
Для тех кто не в теме: HALO это лидирующая игровая франшиза, самая популярная игровая стрелялка в мире, многоплатформенная, появилась давно, насчитывает уже много игр. Делать что-либо по хало - это то же самое, что, например, задаться целью что-то склепать по звёздным войнам или про гарри поттера. Купить франшизу они вряд ли купили, и что они стали подрядчиком, или их наняли в порядке суб-суб-суб-...-подряра))) - тоже маловероятно, популярные тайтлы осаждаются огромным количеством успешных компаний, за плечами которых солидный послужной список.

Я вижу, ВЫ следите за игровой индустрией! Но эти знания о франшизе ХАЛО, и Ваши предположения, никак не имеют под собой почву для утверждения о том, что наши сотрудники хотят сделать аналог хало. Это немного узкое мышление и заставляет многих людей считать , что сталкер это только герой игры.

Ваши предположения о нехватке заказов, мягко говоря, ошибочны....

Мы на самом деле снимаем свой собственный фильм, а ролики ХАЛО приведены как "стрелка" для сценаристов. Чтобы могли чувствовать куда мыслить. Я думаю, что Вы сами просто не можете работать в это теме, и Вас кусает некая зависть, которая взяла верх над здравым смыслом, и чувство аналогий прямых как рельсы, не даёт свернуть и мыслить вне увиденного. Читайте больше классической литературы.

К счастью нам прислали уже порядка 40 сценариев, и мы будем работать с понравившемся сценаристом. Если вас интересует на каких условиях мы дальше будем сотрудничать, то это мы сами решим. Мы умеем оценивать работу профессионалов.
ИЛЛ вне форума   Ответить с цитированием