Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 14:13   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Ветка Директора. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))
Не трудитесь отвечать. Надоели. Не скрою, есть в этой последней фразе нечто снобистское. Но снобы вообще только пролетариям угодить не могут. Я прощаюсь со всеми. Хотел подготовить и написать прощальную речь, но понял, что и это мне уже неинтересно. Не стану говорить обо всём, что я вынес из этого форума. Кого-то это обидит, кого-то расстроит, кто-то не поймёт. Просто - всем спасибо. Тема закрыта.
Что, к чему понаписал - хрен поймёшь. Причём тут снобизм, когда нет особых претензий? На что "не трудиться отвечать"? Какие пролетарии? Какой интерес может быть в написании прощальной речи?

Всё удивляюсь, как Директор сценарии пишет - двух слов ведь внятно связать не может, всё какая-то чепухень получается. Хотя, судя по фильмам - так и пишет.

Ладно, Директор, если не далеко ушли - не обижайтесь, я просто чуть-чуть издеваюсь и подшучиваю. Не со зла. Но над Вами невозможно не подшутить.
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
ветка самодура