Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 17:07   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
не обижайтесь на нападки старожилов=) Они-то в своё время всё основательно на форуме изучили, потратили много времени.
Немного не так: они порядочно зафлудили все возможные ветки и дико обижались на модераторов, которые удаляли весь хлам, который "старожилы" считали необычайно полезным (хотя объяснить "пользу" частенько были не в состоянии, кстати). В итоге - я и сам очень редко могу найти то, что точно знаю - где-то есть. А уж я-то тут, не первый день, как бы.
Иными словами, несмотря на "глупые" вопросы новичков, я на их стороне - поскольку реально найти тут что-либо - нереально! Почему бы, если знаешь где ответ, не дать ссылку? Не знаешь - чего умничать? Непонимаю я. (это я не конкретно к кому-то, а вообще к старожилам обращаюсь... риторически)

Цитата:
Сообщение от ДеньКа Посмотреть сообщение
для начала - ветка "Помогите", далее "Мал.секреты"
Ага. М-гм. Это типа - : "да пошел ты на.....". Сами давно в тех вентках были? Хрен чего найдёшь. А читать всё подряд, кучу околовсяческой ерунды, лично я бы не стал - у меня есть куда более полезные занятия, чем тупо с нулевой пользой буковки перебирать месяцами.
Цитата:
Сообщение от Доберман Посмотреть сообщение
я бы для начала обновил бы в голове правила русского языка
Ну и вперёд, если Вам это важно и так необходимо в данном контексте. Но как совет - совет этот пустой и, по сути, хамский. Уж простите. Я не против грамотности, я против того, чтобы подобные аргументы были дежурными на любой случай.
Когда мне подсказывают что-то - я благодарен. Когда тыкают высокомерно в ошибки, так и хочется изысканно ответить. Вот у меня нет таланта к языкам. Ну нету. Не могу я тысячи правил зазубрить. Понимать - понимаю, а зазубрить - никак. Зато есть много иных редких талантов, в которых утопить могу любого. Будем меряться?

Простите за эмоциональность, но эта "дедовщина" форумская мне очень не нравится.
Кирилл Юдин вне форума