Лека
Цитата:
Бразил, сценарий и его экранное воплощение - это 2 разные вещи. Глупо судить о качетсве сценария на основании фильма.
|
Конечно, глупо. А неужели Вы собрались делать такие суждения? Айа-яй.
Прочитайте внимательнее и вдумчивее, что я написал. И на секундочку представьте, что я не бабушка на лавочке.
Цитата:
Вы понимаете разницу между индивидуальными занятиями, занятиями в маленьких группах, занятиями в больших группах, лекциями?
|
Ну, как человек с учёной степенью в этой области, вообще-то понимаю. И думаю, что гораздо больше Вашего.
Цитата:
Угадайте, какой вид наиболее эффективен?
|
Мне угадывать не нужно, я просто знаю. Все результаты исследований показывают, что самый эффективный способ обучения - это... преподавание.
Цитата:
Как думаете, во сколько бы сейчас оценили сценарий, напр. "Андрея Рублева", если бы Тарковский и Кончаловский были молодыми, никому не известными авторами? Смогли бы они его сейчас продать?
|
Откуда мне знать? Хомерики же продаёт свои сценарии (ну, или получает деньги на фильм). Думаю, что и Кончаловский с Тарковским, дай Бог, справились бы.
Цитата:
Бразил, что Вы вообще знаете о ВГИКе?
|

,
Лека. Я знаю, что там блондинки учатся.
Цитата:
А я сейчас начну рассуждать об отвратительном образовании, которое дает медицинский институт, потому что вчера мне в поликлинике попался тупой доктор.
|
Ну, допустим, я говорил о неэффективном образовании, а не об отвратительном. Разные вещи.
К тому же как Вам такая ситуация, когда не в одной поликлинике, и не только Вам, и не только вчера, а вообще всем, везде и каждый день попадаются тупые доктора? Неужели Вы и в этом случае не подумаете, что с этими докторами что-то не то, как-то их не так учат. Не подумаете? Ну и ладно. Вам можно.
К сожалению, не увидел ни одного аргумента по существу.