Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 10:29   #11
ДеаТоррис
Читатель

По умолчанию Re: «Овсянки». За что дают призы на фестивалях.

Цитата:
Сообщение от Карамазов Посмотреть сообщение
ДеаТоррис, я так понял вы с продюссером этого искусства секретничали... или просто интервью читали?
Общение с продюсером не приватным было, а прилюдным – на показ приходил и продюсер и Юлия Ауг. Я на общение не осталась, послушала первые минут пятнадцать и ушла.
1. Продюсер рассказывал, что искал сценарий. Ему принесли целую пачку. Сценарий «Овсянок» был в этой пачке. Он его прочитал и сразу понял, что будет это снимать вне зависимости от того, найдет господдержку или нет. Будет снимать во что бы то ни стало.
2. Кто-то попросил рассказать про народ мери и продюсер признался, что понятия не имеет есть ли у них какие-то обычаи, а все что было на экране от начала и до конца придумка сценариста.
3. Еще спросили зачем Мирон мыл жену водкой. Что это за обычай. Тут встала Юля Ауг и объяснила, что нужно было почитать рассказ, по которому написан сценарий. Там, у автора, герои останавливаются в гостинице, и героиня хочет помыться, а воды в гостинице нет, зато есть водка, поэтому Мирон моет жену водкой.

Все – далее я ушла.
ДеаТоррис вне форума   Ответить с цитированием

Метки
овсянки, сэр...