Цитата:
То есть ты в заслугу власти ставишь то, к чему она отношение почти не имеет
|
Ни я, ни ты не можем знать наверняка имеет отношение к этому нынешняя власть или это решилось бы само собой

, но факт это то, что при ней зарплата стала выплачиваться вовремя. Я сказал то, что сказал. Остальное - ТВОИ выводы, не надо на меня вешать то, что ты сам домыслил:
и так далее.
Цитата:
Цитата:
Я не пояснял в ОТДЕЛЬНОМ посте этот момент?
|
Нет.
|
А мне кажется - да:
Цитата:
В моих устах "правозащитник" это действительно оскорбление. Потому что я имею в виду тех, кто прикрываясь идеалами строят свою политическую карьеру, зарабатывают на этом деньги. И чаще, когда говорят о правозащитниках, то их и имеют в виду. Это те, кто визжат о нарушении прав Березовского и ему подобных, устраивают митинги с популистскими лозунгами, сеют смуту чтобы в мутной воде ловить свою рыбку.
Я не отрицаю, что есть те, котоые действительно являются правозащитниками (в благородном смысле этого слова, сам этим активно занимался, за что и уволили), как и тех, кто может называться демократом. Но в обществе, когда слышат слово "демократ", то перед глазами появляется всё те же Немцовы, Чубаисы, Новодворские и им подобные. В общем я подразумеваю (как и тот самый народ) под "правозащитниками" и "демократами" обычных спекулянтов. На понимание.
|
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=46&st=300 Так что твоя фраза:
Цитата:
Ты ВСЕХ демократов и либералов называешь ПРЕДАТЕЛЯМИ, ЛЖЕЦАМИ и КРИТИКАНАМИ.
|
говорит лишь о том, что ты читаешь не то, что тебе пишу я, а то, что хочешь от меня услышать.
Возможно, но это предположение.
Конкретно, плз.
Цитата:
С интересами народа эти интересы зачастую не совпадают.
|
И что? Это оправдывает действия Бориса, как-то делает из него "оклеветанного борца за свободы"? И причём тут администрация президента, правительство?
Цитата:
Надежды не оправдал, зато всех убедил в том, что оправдал.
|
Может ты слишком много хотел? Судя по тому огромному "обличающему" тексту - слишком много, потому что не представляешь как это делается вообще. Тебя почитаешь, так выходит пришел человек к власти, махнул рукой - сады распустились, махнул ногой - все стали хорошими, развернул скатерть самобранку - накормил всех нуждающихся, прилёг и наступило вечное блаженство. Глупосто какая-то МАКСИМалистская.
Цитата:
О том как ты опираешься на известные факты мне известно.
Я тоже так могу.
|
Так, да не так. Я назвал конкретные действия конкретного человека (я ведь не сказал, просто: "Боря не справился со своей работой", я назвал его конкретные действия на серьёзнейшем государственном посту). Ты - обошелся общими фразами. Например:
Цитата:
Министр иностранных дел Лавров не может решать старых проблем с Японией
|
Ну да, там проблемы-то - фигня: сели пивка попили, и решили, чо там.
Цитата:
Греф и Кудрин... Эх. Ну про этих красавцев и сказать нечего. Чисты как слеза младенца
|
Не знаю - не сужу. Рассуждают здраво, в связях порочащих, не замечены. Есть информация - поделись.
Цитата:
самолёты падают потому, что Левитин тратит бабло хрен знает куда
|
Знаешь куда? Можешь проследить причинно-следственную связь - поделись.